lunes, 8 de diciembre de 2008

Camarones al jerez

Ingredientes:
1 libra de camarones pelados y limpios
1 cda de harina
1 cda de aji en frasco
1 cda de sazon completa
1 cta de comino
1 cda de aceite
1 diente de ajo picado
1 cebolla perla picada
1 pimiento picado
1 rama de apio picado
1/4 tz de jerez
12 ramitas de perejil fresco picado

Preparacion:
En un bowl mezclar los camarones con el sazonador, la harina y el comino, asegurarse de que todos los camarones se envuelvan en esta mezcla.
En una sarten grande calentar el aceite y refreir el ajo hasta que dore, luego agregar la cebolla, el pimiento y el apio, dejar que se doren bien, agregar la cda de aji y en ese momento agregar los camarones cocinar por 2 o 3 minutos revolviendo con frecuencia justa hasta que el camaron cambie de color, añadir el jerez y dejar que se evapore el alcohol por unos 3 minutos, agregar el perejil y servir.
Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!