miércoles, 28 de marzo de 2012

Masa Basica para Pasta Verde

Ingredientes:
1/2 kg de espinacas
800 gr de harina
4 huevos

Preparacion:
Cocinamos las espinacas en agua con un poquito de sal, escurrimos y procesamos (hacemos un pure, ya sea en la licuadora o en el procesador de alimentos)

Ponemos la harina sobre el meson, hacemos un hueco en el centro y agregamos los huevos y el pure de las espinacas y trabajamos igual como la masa basica de huevo, esta es otra forma divertida para variar a la hora de preparar pastas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!